백일떡❤️

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문&고민

카카오톡으로 보내기

백일떡❤️

본문

몇주전부터 예약하고 받았는뎅 ㅎㅎ 

확실히 맘카페 추천이라 그런지 맛있네용 ㅎㅎ

모양도 이쁘고 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

페이지 정보

작성자경이양 | 작성일19.11.02 | 조회148 신고 댓글 5 좋아요 2

경주하하하님의 댓글

profile_image 경주하하하

넘나 맛나겠어요 ❤️ 저두 좀 알려주세요 ^_^

경이양님의 댓글의 댓글

profile_image 경이양

동천떡집에서 했어욘 ㅎㅎ

연우맘님의 댓글

profile_image 연우맘

색깔송편 넘 이뿌고 맛나보이네요..^^

경이양님의 댓글의 댓글

profile_image 경이양

보기에도 이쁘고 맛도 있더라구용 ㅎㅎ

정쏠이예요님의 댓글

profile_image 정쏠이예요

전 동천에서 했었는데 ㅜㅜ 백 을 깜빡있고 안해주셔서.. 기분이 상했다지요 ㅠㅠ.. 당일날 어쩔수도없어 그냥 가지고왔었는...기억이

베너1
베너2
베너3
베너4
베너5

회원로그인

하단베너1
하단베너2
하단베너3
하단베너4
하단베너5

경주사람들
· 상호 : 경주사람들 | · 대표전화번호 : 010-7216-1293 |· 사업자번호 : 338-07-01112 | · 대표자 : 김기범
· 주소 : 경상북도 경주시 천사1길 | · 개인정보관리책임자 : 김기범(xoret162@naver.com)