가을이오네요!토함산등반데이트♥

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

길라잡이의 데이트 코스

가을이오네요!토함산등반데이트♥

본문

어제는 신랑이랑 오랜만에 등산이나갈까해서

유부초밥,구운달걀,복숭아,물챙겨들고 토함산 등반을했어요!

평소 운동부족이라 불국사주차장에서 석굴암주차장까지만 

갔다와야지!했는데  시작했으면 끝을봐야된다고^^;;;;;;

결국 석굴암지나쳐 토함산정상찍고왔네요!

불국사주차장에서 정상까지 올라가는데 두시간

내려오는데 한시간  걸렸어요!총 세시간 표지판에는

올라가는데2시간걸린대서 왕복4시간생각했는데

역시 내려올때는 제다리가 제 다리가 아니더군요ㅋㅋ

토함산 날다람쥐되어 멈출수없이 스피드하게 내려왔네요.

날씨가 흐려서 산위에서 아래가 깨끗하게 잘보이진않았지만

에어컨보다 더시원한바람과 새소리 매미소리 맑은공기 느낄수있어서

완전 힐링됬어요! 외국인분들도 불국사주차장에서 석굴암주차장까지는 엄청 많이 올라가시더라구요!길도 잘되어있고! 힘들때서로 밀어주고 당겨주고! 건강한데이트에 토함산등반 추천해요♥1dd8a8cec8130fa7e8773d729eb05f60_1566694000_1955.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

페이지 정보

작성자두리두둥실 | 작성일19.08.25 | 조회714 신고 댓글 5 좋아요 2

동천사람님의 댓글

profile_image 동천사람

토함산 정말 등산하기 좋은 곳이죠 저도 시간되면 한번 가봐야 되겠어요~~

두리두둥실님의 댓글의 댓글

profile_image 두리두둥실

네ㅋㅋ깔끔하게 정리된코스가 아주좋아요♥

양희맘님의 댓글

profile_image 양희맘

주말에 등산 한번 살짝 갔다 오기 좋은 곳이죠 요즘은 애들 땜에 좀 힘드네요..ㅜㅜㅜㅜ3

두리두둥실님의 댓글의 댓글

profile_image 두리두둥실

살짝 다녀오기엔 운동부족인저는 종아리 허벅지 엉덩이 너무아팠어요ㅜㅜ운동좀해야겠어요!

황남똘이맘님의 댓글

profile_image 황남똘이맘

자연속에서 맑은공기를 마셨다니 소풍가는 기분이 드는것같네요. 남산은 즐겨찾았지만 토함산은 오랜만에 들어 정겨워요 *^^*

베너1
베너2
베너3
베너4
베너5

회원로그인

하단베너1
하단베너2
하단베너3
하단베너4
하단베너5

경주사람들
· 상호 : 경주사람들 | · 대표전화번호 : 010-7216-1293 |· 사업자번호 : 338-07-01112 | · 대표자 : 김기범
· 주소 : 경상북도 경주시 천사1길 | · 개인정보관리책임자 : 김기범(xoret162@naver.com)